22.09.2015

Легенды московских ресторанов и трактиров в "Бочке"

Что за «винегрет из мёртвых и живых» был в «Славянском базаре»?

Где обедал генерал Скобелев перед своей загадочной смертью?

Умела ли танцевать свинья клоуна Танти, съеденная в ресторане «Эрмитаж»?

Сколько стоило разбить зеркало у «Яра»?

Ответы на эти и другие интригующие вопросы, фирменные блюда знаменитых московских заведений XIX века в исполнении шеф-повара Игоря Беднякова, дегустация «Полугар», а также лучший в Москве торт «Прага» — все это ждет вас на гастрономическом вечере в ресторане "Бочка".

Меню на вечер:

    ∙ Шампанское
    ∙ Салат «Эрмитаж»
    ∙ Блины «Егоровские» гречневые
    ∙ «Новотроицкий» рассольник
    ∙ Шашлык из баранины «имени Георгия Сулханова, племянника князя Аргутинского-Долгорукова»
     ∙ «Прага»

Сбор гостей 22-го сентября в 19-30 в ресторане «Бочка», ул. 1905 года, дом 2.
Стоимость сета из 5 подач – 3000 рублей.

Место