20.01.2015

«Brasserie Мост»: все яйца – разные!

В «Brasserie Мост» существенно увеличивается раздел блюд из яиц. Шеф Brasserie Мост, Режис Тригель представляет семь авторских вариаций классики французского завтрака – чтобы гости ресторана могли завтракать в течение недели, ни разу не повторившись; это специальное предложение доступно с 19 января.

В понедельник можно заказать, например, перепелиное яйцо «кокот» с зеленой спаржей и сморчками (700 р.), во вторник – яйцо пашот с рататуем и базиликом (510 р.), в среду – яичницу-болтунью с черным трюфелем (2500 р.), в четверг – яйцо фри со сладким перцем и копченым тунцом (510 р.), в конце рабочей недели, в пятницу – яйцо «кардинал» с артишоком, черным трюфелем и лобстером (2100 р.), а главную роскошь оставить на выходные: в субботу позавтракать яйцом а-ля кок с черной икрой (2100 р.), а в воскресенье – классическим омлетом с камчатским крабом (1450 р.).

Предложение действительно до полудня. 

Место