10.07.2015

В ресторане China Club запустилось летнее меню «Краб & лисички».

«Краб и лисички настолько благородные, легкие, обладающие нежным вкусом продукты, что, на мой взгляд, вполне могут олицетворять собой лето. Именно поэтому я решил разработать специальное сезонное предложение на основе этих продуктов», – говорит шеф-повар Андрей Лихачев. Среди оригинальных новинок от Андрея Лихачева – филе камчатского краба с кусочками тунца под японской сальсой (1200 руб.), краб в хрустящей темпуре с муссом из сельдерея и жареными лисичками (1500 руб.) и авторская вариация гаспачо – помидорно-черешневый суп с огурцами Novikov и камчатским крабом (750 руб.).

Тем, кто предпочитает классику, стоит попробовать жареные лисички с луком и ароматной зеленью (350 руб.), дальневосточного палтуса терияки с лисичками (1350 руб.), теплый салат с морепродуктами, где тоже присутствуют «рыжие» (750 руб.). Кстати, эти грибы добрались и до дим-самов (520 руб.).

Место