Двухуровневая веранда ресторана «Светлый»

Апрель 15, 2016 | Все статьи

Эле­ган­тный ин­терь­ер, од­на из луч­ших тер­рас в Мос­кве и про­фес­си­ональ­ный ка­ра­оке» — так мож­но оха­рак­те­ризо­вать рес­то­ран «Свет­лый» в двух сло­вах.

Ви­зит­ной кар­точкой рес­то­рана яв­ля­ет­ся на­личие дву­хуров­не­вой ве­ран­ды.

Ве­ран­да пер­во­го уров­ня пред­став­ля­ет со­бой длин­ную га­лерею, уви­тую плю­щом, с мяг­ки­ми ди­вана­ми и крес­ла­ми, ро­тан­го­выми сто­лами и бе­лос­нежным воз­душным по­тол­ком. Осо­бен­ность ве­ран­ды в том, что ее мож­но ис­поль­зо­вать в лю­бую по­году: в жар­кий зной при­ят­но скрыть­ся в те­ни гус­той зе­лени, в дож­дли­вую по­году Вас сог­ре­ет мяг­кий плед, а спе­ци­аль­ная за­щита от вет­ра не по­меша­ет ис­портить ни од­но­го лет­не­го дня!

Ве­ран­да вто­рого уров­ня рас­по­лага­ет­ся на кры­ше особ­ня­ка, фа­сад ко­торо­го вы­ходит на ти­хий пе­ре­улок, по­это­му гос­ти ве­ран­ды смо­гут прек­расно про­вес­ти вре­мя не об­ра­щая вни­мания на го­род­ской шум. Ве­ран­да под­хо­дит как для у­еди­нен­ных ро­ман­ти­чес­ких встреч, с воз­можностью ли­цез­реть на ноч­ные звез­ды, а так­же для ве­селых ком­па­ний и се­мей­ных праз­дни­ков с бар­бе­кю, ле­жака­ми и га­мака­ми.

1

Светлый restaurant & bar

Большой Харитоньевский пер., д. 21 стр 3, БЦ «Юсупов Двор»

Карта проезда