03.12.2015

Самые актуальные ресторанные тренды – за 3 дня в декабре!

Какая концепция ресторана сегодня имеет шанс получить максимально лояльную аудиторию? Какой формат заведения завтра гарантированно не устареет, оставшись во вчерашнем дне? Чего хотят гости, помимо вкусной еды и хорошего обслуживания? Об этом можно будет узнать на РестоТуре + РестоПрактикуме «Инновации и тренды в Ginza Project», который ИГ «Ресторанные ведомости» проводит в Москве 7, 8 и 9 декабря.

Программа http://www.ginza.restoved.ru/ каждого дня из трех уникальна, но все они концентрированно соберут в себе наиболее интересные и свежие решения ресторанного бизнеса. Так, 7 декабря – участники смогут познакомиться с рестораном «Пряности и радости на Цветном бульваре»: его уютные зоны с круглыми столами и оригинальные стулья, благородное дерево и кирпич, обилие пряностей на полках — все это создает домашнюю атмосферу даже в разгар шумного ланча. Ресторан поддерживает традиции семейного отдыха, что сегодня становится одним из самых популярных ожиданий гостей — по выходным здесь работают детские программы, а за малышами всегда присмотрят профессиональные няни.

7 же декабря по программе участников ждет посещение Dandy Cafe, культовое место для бизнес-встреч и ярких вечеринок, в 2013 году получившее статус «Most recommended» по версии портала для путешественников Trip Advisor. Мероприятия – одно из приоритетных направлений этого заведения, которое заслуженно гордится своей культурной программой.

8 декабря участников ждет знакомство с одним из самых знаменитых проектов 2015 года – рестораном «умного» самообслуживания OBEDBUFET. Его усовершенствованная концепция быстрого питания включает в себя инновационную опцию комбинирования блюд на свой выбор: гостю предлагается выбрать гарнир, горячее или салат по фиксированной цене за 100 г. В OBEDBUFET более 350 наименований популярных блюд из разных стран мира, а также с десяток авторских рецептов, что делает каждый новый обед не похожим на предыдущий. 

Другой «герой дня», ресторан The Сад, строит свою концепцию не только на высококлассной кухне одного из лучших шеф-поваров столицы Адриана Кетгласа, но и на создании особых условий для психологической разгрузки и энергетической подпитки: настоящий субтропический сад из экзотических растений, оранжерея, поющие птицы в залах, журчание фонатана – все это создает такую атмосферу, которая надежно делает гостя преданным поклонником места.

9 декабря будет полностью посвящен проектам Ginza Project, расположенным в гостинице «Украина» – это своего рода созведие заведений разного формата, каждое со своей яркой уникальной концепцией.