05.07.2012

Испанский этап гастрономической регаты ресторана «Рыбный базар»

С 1 июля по 15 июля шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Горан Алексич представляет Испанский этап гастрономической «Регаты».

Современная испанская кухня отличается необычайным богатством и разнообразием. В каждом регионе страны существуют свои неповторимые кулинарные традиции. Преобладают мясные блюда, блюда из овощей и фруктов, риса, бобовых и зелени. И, конечно, испанцы очень любят морепродукты и рыбу.

В специальном «Испанском» предложении: севиче из дорады (440 руб.), тёплый салат «Вальдеон» (560 руб.), гаспачо с морепродуктами (450 руб.), паэлья Кальпе в оригинальной подаче в печёном болгарском перце (960 руб.), «Пуэрто Марина» — дуэт чилийского сибаса и трески с мятным соусом и киви (980 руб.), свиная вырезка «Пиренеи», фаршированная ароматным хамоном Иберико Бейота, шпинатом и кедровыми орешками (690 руб.), нежный и освежающий апельсиновый флан «Солнце Испании» (280 руб.) и, конечно, традиционная испанская сангрия (270 руб.).

Адрес ресторана «Рыбный базар»: Москва, Трехпрудный пер., 10/2.

Место