14.12.2014

Модная зима в пиццерии Modus

Варенье из лука, камбала из домашней коптильни, жареный адыгейский сыр, рассольник в ржаном хлебе, пицца с митболами – в зимнем меню пиццерии Modus только самые актуальные и современные рецепты и ингредиенты.

Наталья Кучина, шеф-повар пиццерии Modus, уверена, что зимняя еда должна быть не только максимально сытной и обильной, но еще и очень модной, чтобы гости чувствовали не только насыщение, но и приобщение к великой кулинарной культуре.

Стартовать Наталья советует с паштета из печени цыпленка (480 руб.), который сервирует с вареньем из инжира и лука и ржаными гренками. В домашней коптильне ресторана готовят камбалу (100 г/150 руб.) и ароматную буженину (100г/200 руб.). Актуальную зимой печеную тыкву шеф подает в салате с жареным адыгейским сыром, обжаренным сладким перцем и кедровыми орешками (680 руб.), а наваристый рассольник на говяжьих хвостах наливает в буханку карельского хлеба (430 руб.). В качестве основного блюда, конечно, пицца. Ее теперь делают на ржаной или кукурузной муке, что придает вкусу теста особое звучание.

Шеф советует пиццу с митболами, ветчиной, грибами, перцем халапеньо, моццареллой и соусом Пилати (860 руб.), пиццу Болонез с брокколи (780 руб.) и пиццу с бужениной из домашней коптильни (720 руб.). На десерт, который зимой уж точно можно себе позволить, - чернослив, фаршированный орехами, приготовленный в портвейне, и поданный с маскарпоне и ванильным рогаликом (450 руб.) и латте «имбирный пряник» с маршмелоу (380 руб.).

Место