12.09.2014

Новые породы в ресторане "МЯСО"

По всему миру поставщики находят для ресторана «МЯСО» редчайшие породы, представляющие наибольший гастрономический интерес. Этой осенью на кухню ресторана поступил эксклюзив, ранее не знакомый даже самым искушенным завсегдатаям стейк-хаусов Москвы. Стейки на кости фризонской породы (Италия) и Блэк Ангус (Новая Зеландия). Раньше, чтобы попробовать подобные стейки, приходилось отправляться в путешествие по солнечной Италии или далекой Новой Зеландии, но теперь это лакомство доступно гостям "МЯСА". Официанты с охотой рассказывают о гастрономической новинке и демонстрируют сырой отруб, уточняя желаемый вес будущего стейка, перед тем, как отправить его в жаркое пламя "Хоспера". Лучшей прожаркой для фризонской говядины считается medium или medium well, так как нежному и не имеющему жира мясу достаточно нескольких минут, чтобы «схватиться» в "Хоспере" и превратиться в восхитительно ароматный, несравненно вкусный стек. Для Блэк Ангус рекомендуют прожарку medium.

*** Фризонская говядина травяного откорма и Блэк Ангус зернового – не единственная эксклюзивная порода, заявленная в меню. Блэк Ангус, Шароле, Герефорд, - «МЯСУ» виртуозно удалось перейти от концепции ресторана прийти-и-поесть к концепции прийти-и-узнать. Здесь вдумчиво изучают мясо, здесь учат ценить его, здесь и только здесь можно сравнить вкус породы Герефорд, привезенной с разных материков, или отведать стейки из разных частей отруба французской Шароле.

Адрес: ул. Куусинена, д. 4А/1

Место