29.05.2015

Попробуйте блюдо месяца в ресторане "Мясо"

Блюдо июня в ресторане "Мясо" – рибай Блэк Ангус, Аргентина.

Гости ресторана «Мясо» знают, что, благодаря отменной сочности, рибай по праву носит среди мясоедов звание самого популярного стейка.

Рибай, приготовленный в угольной печи Хоспер, совершенно бесподобен. Тающие в жарком пламени вкрапления жира придают мясу приятную мягкость, ни в коем мере не лишая его природного говяжьего вкуса. Чем выше степень мраморности, чем ярче выражены в сыром насыщенно-красном куске мяса белые «мраморные» прожилки – тем нежнее будет готовый стейк.

Еще во время приготовления в печи Хоспер рибай начинает распространять вокруг волшебные ароматы, сулящие немалые наслаждения для желудка. Лучший выбор прожарки - не более madium rare, иначе стейк потеряет изрядную долю своей сочности. Впрочем – выбор прожарки традиционно остается за гостями ресторана «МЯСО». Пробуйте и решайте!

Место