30.07.2012

Пора по крабам в ресторан «Сирена»!

Когда пора по крабам? В «Сирене» знают ответ на этот вопрос: по традиции, в июле и августе, в рамках ежегодного фестиваля крабов, проводимого в ресторане, у Вас будет возможность по достоинству оценить этот деликатес. Суп-крем из камчатского краба, морского гребешка и белого трюфеля; летний салат из мяса краба с фруктами и оливковым маслом, а также краб с овощами, приготовленными на воке и авокадо в темпуре – блюда, которые возможно попробовать только в дни фестиваля. Меню, составленное шеф-поваром ресторана Алексеем Горевым, включает в себя не только авторские блюда, но и полюбившиеся гостям хиты, а для приверженцев чистоты вкуса мясо краба готовы просто приготовить на пару, и подать не утяжеляя гарниром. Будьте уверены, за 20 лет существования «Сирены», у здешних крабов сложилась безупречная репутация.

Фестиваль крабов продлится с 23 июля по 12 августа.

Вкусные цитаты:

-Нежный салат из мяса камчатского краба, авокадо, с дынно-ананасовым соусом 1450 руб.;

-Летний салат из мяса краба с фруктами и оливковым маслом 1250 руб.;

-Суп-крем из камчатского краба, морского гребешка и белого трюфеля 800 руб.;

-Ризотто с шампанским, мясом краба и пармезаном 1300 руб.;

-Краб и авокадо в темпуре с овощами, приготовленными на воке 1500 руб.;

-Краб мурманский (на пару) 1150 р. за 100 гр.

Адрес ресторана: Б.Спасская, 15

Место