Пост в «AQ Chicken»

Февраль 22, 2018 | Все статьи

Здесь для разработки меню на время поста курицу и компанию отправили в отпуск. Зато Адриан Кетглас и Андрей Жданов прописали на кухне крупы, овощи и кокос.

Крем-суп из кабачков с кокосовыми спагетти (430 р.) шефы предлагают в качестве первого блюда. Для него главный овощ и зелень измельчают до консистенции пюре и смешивают с кокосовым молоком, а подают его с замороженными сегментами цитрусовых.

В салате из свежих овощей с гранолой из бородинского хлеба (470 р.) лидирующую партию играют баклажан, сладкий перец, огурцы и помидоры, а в салате с кус-кусом и муссом из кокоса (490 р.) – пшеничная крупа, специи, шпинат, вяленые томаты и воздушный кокосовый мусс.

В основных блюдах постного меню значатся гречневая паэлья с белыми грибами (490 р.), приготовленная на грибном бульоне, и трюфельное ризотто с песто из петрушки (530 р.), заправленное абрикосовым маслом.

Сорбет из кокоса (150 р.) шефы Кетглас и Жданов записали в десерты.

1

AQ Chicken

Трехпрудный пер., 11/13, стр. 2

Карта проезда