Ресторан 'Рыбный базар': греческий этап гастрономической регаты
С 16 по 31 августа гастрономическая регата ресторана «Рыбный базар» входит в свой завершающий этап и посвящается греческой кухне. Меню для этого жаркого кулинарного периода разработал именитый шеф-повар Стефано Ди Корато, которому удалось создать непринужденную атмосферу, заботливо согретую жарким греческим солнцем. Знаменитый сыр «Фета», терпкое вино, оливки, свежие овощи и великолепные блюда из мяса, рыбы и морепродуктов, все это от души приправлено настоящим оливковым маслом, специями и соком лимона.
Цитаты из греческого меню:
-Греческий салат «Мелтеми» с филе сибаса на гриле — 600 рублей;
-Острое блюдо «Жаркий день в Афинах» из тигровых креветок — 660 рублей;
-Филе морского окуня с томатами черри «Аттика»— 680 рублей;
-Фаршированные мини-кальмары с овощами на гриле «Моро му» — 580 рублей;
-Осьминог на гриле «Посейдон» с овощами — 820 рублей;
-Традиционное греческое блюдо из баклажанов «Мусака» — 520 рублей.
Это только часть непревзойденного греческого великолепия, представленного в «Рыбном базаре» в этом августе. Приходите и зарядитесь солнечным настроением на весь следующий год!
Адрес ресторана: Трехпрудный пер., д. 10/2.