25.02.2015

Постное меню в ресторане "Рыбный базар"

Для тех, кто соблюдает пост, шеф-повар Луиджи Росси подготовил специальное меню, состоящее из разнообразных, вкусных и полезных блюд.
В меню вошли лёгкие, богатые витаминами, питательные блюда на любой вкус:
традиционные русские (борщ, вареники и печеные яблоки) и необыкновенные итальянские (паста Ала Китара из бобовой муки с маслинами и соусом песто, пикантное кофейное ризотто и изумительная панакота из миндального молока).
Маэстро позаботился о том, чтобы блюда в постном меню соответствовали всем требованиям и канонам,при этом радовали разнообразием и дарили новые гастрономические впечатления.

Холодные закуски:
Салат «Пульчинелла» 470 руб.
микс листьев салата с черносливом, кедровыми орешками и соусом Песто
Салат «Леонардо» 600 руб.
листья салата фризе и лоло-россо с грушей и авокадо
Салат «Гэргиль» 510 руб.
тыква, яблоко, салат фризе, ягоды красной смородины, соус Цитрусовый
Салат «Фажьоли Росси» 590 руб
салат айсберг, запеченный болгарский перец, красная фасоль, сельдерей, красный лук
Карпаччо из томатов 590 руб.
подается с соусом Руккола
Рататуй из овощей 640 руб.
сладкий перец, баклажаны, цукини, томаты
Салат "Ортаджо" 500 руб.
свекла, морковь, сельдерей, фенхель, апельсин, микс листьев салата, бальзамический соус

Супы:
Суп из артишоков 420 руб.
Борщ постный 300 руб.
Крем-суп из моркови с миндалем 400 руб.
Суп-пюре из тыквы с брокколи 400 руб.

Горячие блюда:
Фарфалье с имбирем и каперсами 540 руб.
Пенне со спаржей и соусом из рукколы 780 руб.
Фузилии с цукини и ананасом 520 руб.
Ала Китара гречневая с грибами и томатами 500 руб.
Ала Китара бобовая с маслинами и соусом Песто 500 руб.
Пикантное ризотто Аль Кафе 530 руб.
Ризотто со шпинатом и спаржей 560 руб.
Баклажан, запеченный с овощами 520 руб.
Картофель с белыми грибами 450 руб.

Десерт:
Миндальная панакота 600 руб.
Яблоко печеное 350 руб.
Карамелизированная тыква с лимонным сорбетто 400 руб.
Вареники 450 руб. по вашему выбору: с картофелем, с грибами, с вишней

Место