Бретонский голубой омар в "Рыбном Базаре"
Ресторан "Рыбный базар" приглашает любителей изысканных морских деликатесов на бретонского голубого омара.
Бретонский омар обитает в холодных морских водах, предпочитает естественные условия и не выращивается в неволе.
Нежное мясо "бретонца" богато протеином и минеральными солями.
К тому же, в нем практически нет жира, оно ароматнее и чуть слаще, чем мясо его канадского собрата.
Знатоки утверждают, что разница во вкусе между голубым бретонцем и обычным лобстером так же ощутима, как между фазаном и курицей.
Шеф-повар Луиджи Росси уверяет, что деликатесное мясо голубого омара вкуснее всего в натуральном виде - приготовленное на пару, на углях или на гриле.
Однако, если вы хотите попробовать бретонского омара, приготовленного под соусом, наш маэстро рекомендует традиционный Термидор с трюфелем, а также нежный сливочный Нормана или пикантный Дьяволло.