Сет ресторана «Modus» для Российского Ресторанного Фестиваля

Май 04, 2018 | Все статьи

Ресторан Modus участвует в Российском Ресторанном Фестивале и бренд-шеф Андрей Колодяжный специально подготовил сет из трех блюд.

Для начала предлагается попробовать севиче из морского карася под цитрусовой заправкой с хрустящими весенними овощами и молодыми ростками свеклы, затем легкий салат из ревеня и клубники с домашней страчателлой и на основное нежнейшую мурманскую треску с гратеном из корнеплодов.

Цена сета 990 рублей.

Также действует специальный десертный сет.

Панна-котта из ряженки, в сочетании с ромашкой в сопровождении коктейля на основе коньяка - Courvoisier Espresso.

Цена десертного сета 350 рублей.

Фестиваль продлится до 6 мая.