10.03.2015

Постное меню в ресторане Sixty!

Несмотря на предписанные христианскими традициями ограничения, пост должен быть вкусным, а блюда — разнообразными и сытными. Постное меню, составленное шеф-поваром нашего ресторана Карло Греку, отвечает всем этим требованиям.

В качестве закуски предлагаем карпаччо из томатов с гуакамоле и соусом из цитрусов (900 руб.); оливье с опятами (650 руб.); булгур с рататуем из баклажанов, томатов и сладкого перца (550 руб.); салат с хрустящими баклажанами и сладким чили (650 руб.); зеленый салат с авокадо и запеченной свеклой (650 руб.); салат со сладкой хурмой, орехами и жареными вешенками (550 руб.); теплый овощной салат (950 руб.).

На первое:
борщ с черносливом (450 руб.);
похлебка из лесных грибов (550 руб.).

Горячие блюда:
жареный картофель с белыми грибами (1100 руб.);
голубцы с табуле в соусе из сладкого перца (850 руб.).

И на десерт на ваш выбор:
грушевый пирог с сорбе манго-маракуйя (550 руб.) или
холодный клубнично-банановый суп (450 руб.).

Место