06.04.2015

Тан тур

Шеф-повар Ню Хайтун продолжает популяризировать в Москве гастрономические новинки Поднебесной. Для того, чтобы жители столицы получили наиболее полное представление о том, что сейчас больше всего поражает западных гурманов в ресторанах Пекина и Шанхая, Ню Хайтун приглашает своих гостей в ТАН ТУР – путешествие по современной китайской кухне.
Из меню ресторана ТАН Ню Хайтун отобрал полтора десятка позиций – тех, по которым можно достоверно судить о новейших гастрономических тенденциях на его исторической родине. Каждую неделю на одно из таких блюд устанавливается скидка в размере 20%, действующая в течение 7 дней. Следуя за выбором шеф-повара, гости ресторана ТАН уже с 6 апреля могут отправиться в увлекательный гастрономический тур. Приятного и вкусного путешествия!

Место