Новое меню "Тануки"

Ноябрь 21, 2014 | Все статьи

В преддверии запуска осеннего меню в ресторанах «Тануки» состоялась презентация новинок для представителей прессы. Бренд-шеф Константин Шинаев совместно с членом Ассоциации диетологов и нутрициологов Екатериной Беловой рассказывали о новых вкусах и пользе продуктов, используемых при создании осенних шедевров.

Среди первых, кто попробовали кулинарные новинки, были эксперты из журналов «Афиша Еда» и «Современный ресторан», делового журнала индустрии гостеприимства HoReCa-magazin и «Ваш высокий вкус», модных порталов об активной жизни Geometria.ru и kudago.ru. Самые высокие оценки гости поставили салату из жареных баклажанов «Насу киро» и кокосовому супу с креветками, курицей и тофу «Том Кха», а также рекомендуют креветки на латуке и нежный вкус десерта с кокосовым молоком «яПончики».