17.09.2012

Устричный сезон в ресторане Sirena

Как известно, в устрице главное – ее свежесть. В «Сирене» этому правилу следуют вот уже 20 лет, – не стал исключением и сезон нынешний: с 20 сентября по 19 октября шеф-повар ресторана Алексей Горевой представляет устрицы нового урожая и специальное устричное меню: нежный суп с тартаром из устрицы, пармезаном и травами Прованса, суп-капучино из топинамбура, а также запеченные устрицы «Рокфеллер».

Мир начал сходить с ума по устрицам сотни лет назад, приписывая этому деликатесу помимо потрясающих вкусовых ощущений еще и роль первого афродизиака, – именно так, в атмосфере «легкости бытия» и романтики, гости ресторана смогут оценить изысканный вкус этого деликатеса. Есть устрицы дюжинами, запивая прохладным брютом или в составе новых блюд – устрица в «Сирене» откроет Вам свой яркий вкус именно в той мере, в какой необходимо для незабываемого устричного сезона. Свежесть ощущений важна так же, как свежесть блюд, и здесь помнят об этом всегда.

Адрес ресторана «Sirena»: Москва, Большая Спасская ул., 15.

Место