Дегустационный сет в ресторане «White Rabbit»
В меню ресторана «White Rabbit» появился дегустационный сет сэт из пяти блюд от шеф-повара Владимира Мухина:
- Стебель сельдерея , приготовленный на низкой температуре с мясом криля, луком сибулет, кресс-салатом, лимонным желе и пеной из маракуйи;
- Жареное филе черноморской барабульки с воздушным картофельным пюре, луком-шалот со вкусом винограда Изабелла, листьями сельдерея, свекольным листом, землей из маслин и соусом Терияки;
- Иберийский хамон с жареным эндивлем, соусом из желтка с зернистой горчицей и орешками кешью, крошкой из гренок и листьями кресс-салата;
- Филе теленка травяного откорма с пюре из зеленого горошка, зеленью редиса, зеленой спаржей, жареным салатом латук и соусом Бригард;
- Мандариновый медовик со сметанным мороженым.
Стоимость сета: 3500 рублей.
Адрес: Смоленская пл., 3 (16-й этаж).