Ресторан Brisket BBQ / Брискет Барбекю

Сердцем Brisket BBQ, конечно же, является смокер, расположенный на открытой кухне — это позволяет наблюдать за процессом приготовления мяса вживую.  Коптильня работает в ресторане круглосуточно. Возглавляет кухню Brisket BBQ опытный шеф-повар, потомственный кулинар, человек, влюбленный в мясо, а после обучения в Техасе еще и имеющий гордое звание pitmaster – Алексей Каневский. 

Интерьер ресторана разрабатывали сестры Сундуковы (United Kitchen, Одесса Мама, Fresh, Хачапури) — получилось большое и светлое пространство в стиле современного техасского BBQ. Слегка потертые стены, деревянные столы, сочетание тяжелых ламп, небольших уличных фонариков и мягкие цвета располагают к приятному времяпрепровождению и создают неповторимую, пропитанную духом Америки атмосферу. 

Подробнее

Цель посещения

Цель посещения

Атмосфера

Атмосфера

Особенности

Особенности

Интерьер

Интерьер

Тип заведения

Тип заведения

Общий рейтинг

100% Понравилось ( 0 / 0 )

Еда

Сервис

Атмосфера

Средняя сумма счета

700 - 1500

Отзывы

Кухня на высоте _Не пожалела что выбрала именно это место для ужина

Посещал заведение, почему отмечено, что меня не было?!!

Всего 2 отзывов