Ресторан Cantinetta Antinori
Москва, Денежный пер., 20 (Метро: Смоленская) / Как проехать
Часы работы:
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
12:00
12:00
12:00
12:00
12:00
12:00
12:00
- Новости:
- Винные уик-энды Апулии в ресторане Cantinetta Antinori
- Винные уик-енды в Cantinetta Antinori
- Белый трюфель – в новом меню Cantinetta Antinori!
- Итальянская кухня – вдохновляющая и разнообразная
- Фестиваль блюд из лисичек в Cantinetta Antinori
- Рождество в ресторане «Cantinetta Antinori»
- Cantinetta Antinori
- Фестиваль блюд из лисичек в "Сantinetta Аntinori"
Ресторан Cantinetta Antiori – еще один совместный проект Аркадия Новикова на этот раз с известнейшим винным домом Италии Antiori. Громкое имя этой компании, входящее в состав названия нового заведения свидетельствует о том, что здесь посетители смогут увидеть великолепное сочетание настоящей классической роскоши и современного качества обслуживания. Antiori существует уже более 40 лет, даря своим соотечественника и многочисленным иностранцам отличную возможность наслаждаться вкусами великолепного продукта. Это семейный винный дом, который является одним из главных героев винного чуда Италии, которое произошло в 70-х годах прошлого века. Именно благодаря таким компаниям страна вышла в лидеры виноделия и превратилась в цветущее и привлекательное государство. Ресторан Cantinetta Antiori – это заведение, основной концепцией которого является именно кухня во всей ее мыслимой и немыслимой красе. Этот проект – про еду и вино, детей плодородной почвы и щедрого теплого солнца Италии. Интерьер заведения напоминает уютный и гостеприимный дом, в котором есть все, что может понадобиться для жизни с самым высоким комфортом. Внутрь Cantinetta Antiori можно попасть через прекрасную летнюю веранду, обставленную плетеной мебелью и живописными живыми деревьями. Это идеальное место для праздника – здесь всегда приятно посидеть в тесном семейном кругу или повеселиться в теплой дружеской компании. Стены главного зала заведения выполнены в светлых тонах и прямо на них расположена обширная фотографическая композиция, представляющая подлинную классику стиля ресторанов подобного уровня. Сердцем Cantinetta Antiori является большая открытая кухня – это и центр притяжения, и символ самого заведения, и место, где происходят главные события. В этом ресторане работает шеф-поваром знаменитый Мауро Пенебьянко, который уверен, что и сам процесс приготовления пищи и его результаты являются настоящей благодатью и выражением высшей благодарности матушке природе за ее великую щедрость. Блюда, которые вы сможете попробовать, придя в Cantinetta Antiori, являются и олицетворением старинных итальянских традиций, и самым глубоким пониманием потребностей современного человека. Авторская неповторимость, которая присутствует в кухне заведения, способна приятно удивить любого, кто попал в ресторан в поисках чего-то прекрасного и запоминающегося.
500-800
500-800
800-1200
1200+
400-600
200-400
200-400
3000
Елена Ильина
2018-03-19 12:03:49
Понравилось