Демократичный ресторан с душевной атмосферой.
Уютное пространство с теплым деревом, невероятно мягкими стульями и диванами, изысканно-домашним интерьером и правильным освещением.
...
Демократичный ресторан с душевной атмосферой.
Уютное пространство с теплым деревом, невероятно мягкими стульями и диванами, изысканно-домашним интерьером и правильным освещением.
Место, где на открытой кухне творит команда известного бренд-шефа Андрея Бова (Дед Пихто, La Terrasse, Недальний Восток- русская кухня).
Здесь, всем хорошо знакомые и популярные блюда современной русской кухни, включают в себя оригинальные ингредиенты и идеи от бренд-шефа.
Оливье с камчатским крабом и мурманской семгой домашнего посола.
Всем известное итальянское карпаччо на русский лад, полностью из отечественных продуктов из подмосковной телятины с копченым сулугуни и соусом понзу из абхазских мандаринов. Карельская щука с домашним лимонным майонезом и пюре из запеченной свеклы и картофеля. Томленый в печи бараний бок с красным вином и розмарином на томатном ризотто. Такое можно попробовать только здесь.
Более 80 наименований вин. Самые доступные цены в городе на стейк рибай и камчатского краба каждый викенд и очень демократичные цена, ежедневно.