«Куксу» – новое слово в гастрономической истории Москвы! «Дом Куксу» – это единственный ресторан корейской кухни в городе, специализированный на лапше. Повара заботливо соблюдают традиции приготовления «живой» лапши.
Методом гидравлическог ...
«Куксу» – новое слово в гастрономической истории Москвы! «Дом Куксу» – это единственный ресторан корейской кухни в городе, специализированный на лапше. Повара заботливо соблюдают традиции приготовления «живой» лапши.
Методом гидравлического давления тесто превращается в лапшу, которая проходит тройной температурный этап от +100 до -15 градусов, обретая незабываемый вкус! Благодаря этому процессу ресторану удаётся не только сохранять, но и раскрыть новые грани этого яркого блюда – от привычного до необычного!