Vitaliy Nasedkin
Отзыв с Google
03.02.2022
Грубые официанты! Почти не знают русский язык! Китайский ресторан
Иван Барлов
Отзыв с Google
30.01.2022
Классный китайский ресторан, не думал, что самостоятельное приготовление в хого может так порадовать. Ходить в подобные места нужно точно с компанией друзей. Сама еда получилось вкусной. Персонал правда практически по-русски не говорит, но что вы хотели, придя в китайский ресторан.
Сергей Сергеев
Отзыв с Google
15.12.2021
Интереснейший формат ресторана, кстати Китайской кухни. Тут вы сами участвуете в приготовлении своего блюда, где вам необходимо в бульон добавлять ингредиенты. От посещения этого места только положительные эмоции.
Наталья Назарова
Отзыв с Google
22.09.2021
Аутентичный китайский ресторан. Всё очень вкусно! Обязательно вернёмся! Спасибо всему персоналу!
Dolgor Z
Отзыв с Google
04.06.2021
Хороший ресторан хого, покупали купоны по биглиону, скидка 50% ощутимая, включая на пиво, пенное с острым хого это тема! Местоположение специфичное, но его стоит посетить. Обслуживающий персонал огонь, подсказывают, какой соус лучше подобрать, помогали правильно варить мясо и овощи! Рекомендую!
Алексей Тарасов
Отзыв с Google
08.05.2021
Аутентичное место, персонал не всегда до конца находит общий язык с некитаеязычными, и это даже в чем то нравится.
При этом, еда не какая то суперэкзотичная, хотя запах в зале устоялся специфический.
Надо понимать, что фишка заведения - китайский ’самовар’, т.е. весь обед / ужин у вас за столом кипит бульон, в котором вы варите мясо (и др.части говядины), овощи. Мелконарезанная говядина - 2 минуты, овощи, рубец - 5 минут или дольше. Обширный соус-бар. Есть и очень немного готовых блюд типа лапши по-сингапурски (порция огромная).
Нам (от 9 до 65 лет) это всё очень понравилось.
Для компании наиболее интересен вариант подачи сразу целого набора ингридиентов на ’лестнице’, это красиво. Ну или можно выбрать отдельные ингридиенты.
Oleg Anisimov
Отзыв с Google
27.04.2021
Самобытное место, где можно попробовать хого — китайское фондю. Ты сам в кипящем бульоне готовишь себе разные виды мяса, грибов, овощей и сам составляешь приправы, соусы к этому делу. Это интересно. В остром бульоне получилось слишком остро, поэтому готовили в пресной половине самовара.
Андрей Чип
Отзыв с Google
07.09.2020
Приехали в ресторан, дверь закрыта,спустя 5 минут открыли ,персонал практически не говорит по-русски , сама идея самовара крутая , но когда официант не может объяснить что за блюдо на столе , это минус