Grill Bar. Fish Point – новый проект от создателей существующего с 2011-го года ресторана Fish Point, с тем же уклоном на рыбные блюда русской кухни, но с более расслабленной атмосферой. Здесь у каждого гостя есть уникальная возможность почувствовать себя как дома и приготовить свою, только что в ...
Grill Bar. Fish Point – новый проект от создателей существующего с 2011-го года ресторана Fish Point, с тем же уклоном на рыбные блюда русской кухни, но с более расслабленной атмосферой. Здесь у каждого гостя есть уникальная возможность почувствовать себя как дома и приготовить свою, только что выловленную в водоеме Клуба рыбу.
Помимо собственного улова посетителей ждет впечатляющий выбор блюд от шеф-повара Сергея Головкина, ответственного за меню обоих заведений Fish Point на Новой Риге. Гостям предлагаются разнообразные блюда и закуски традиционной русской кухни (рулет из щуки, уха на бульоне из 4-х видов рыб, драники со слабосоленой форелью, пельмени из речной рыбы, а также блюда на основе мяса: домашние котлеты, шашлыки и люля, приготовленные на мангале. Сюда можно зайти и с утра на завтрак: например, начать свой день с домашних сырников из фермерского творога или фирменного омлета с камчатским крабом.