Ресторан Груша

Смотреть все фотографии >>

Москва, ул. Новаторов, д. 1 (Метро: Проспект Вернадского) / Как проехать

Часы работы:

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

11:00
23:00

11:00
23:00

11:00
23:00

11:00
23:00

11:00
23:00

11:00
23:00

11:00
23:00

Как проехать / Карта

+7 (495) 374-9299

 

Гастрономическое ателье «Груша» - это гастрономическая мастерская Александра Филина, президента Национальной Гильдии шеф-поваров. Шеф-повар: Сергей Лобачев работал в ведущих ресторанах Москвы, включая «Красную Площадь» (русская историческая и аристократическая кухня), Capriccio (итальянская кухня), Carre Blanco и Baccarat (высокая французская кухня), а также стажировался и работал во Франции и Италии. Гастрономическое ателье «Груша». Почему ателье? Идея заключается в возможности повара учитывать вкусовые предпочтения гостя во время приготовления заказанного блюда.

Объясним почему «Груша»… Сергей Лобачев, во время трехмесячной стажировки в ресторанах города Лиона во Франции, обратил внимание на разнообразное использование груши в блюдах французской кухни. Груша – продукт, который любим и доступен всем нам. Вот здесь и решили, что груша в меню должна занять широкие позиции.

Подробнее

Атмосфера

Атмосфера

Интерьер

Интерьер

Тип заведения

Тип заведения

Общий рейтинг

100% Понравилось ( 0 / 0 )

Еда

Сервис

Атмосфера

Холодная закуска

300-500

Горячее блюдо [Любое]

500-

Горячее блюдо [Рыба]

500-800

Горячее блюдо [Мясо]

500-800

Спиртное [Конъяк]

200-400

Спиртное [Виски]

200-400

Спиртное [Бокал вина]

200-400

Средняя сумма счета

1000 - 1500

Отзывы
Всего 0 отзывов