Основателем бренда Gvido Gelato является Гвидас Гелдутис. В 2011 году приехал на SIGEP – самую большую выставку мороженого в мире, которая ежегодно проходит в Италии, Римини. Там он первый раз познакомился с джелато и заинтересовался историей этого необычного продукта. Примерно через полгода Гвид
Кафе
Gvido Gelato
Информация
Отзывы
01.01.2022 хотела посетить данное заведение, но у кассы лежал листок с надписью «перерыв 20 минут». Спустя 20 минут предупреждение о перерыве все ещё было на месте. Очень хотелось молочный коктейль, поэтому оставались рядом на этаже. Спустя ещё минут 10-15 я увидела, что к кассе подошёл сотрудник и поспешила туда сделать заказ. Далее была следующая ситуация: - вы работаете? - да - а какого вкуса молочные коктейли есть? - сейчас я позову Табличку о перерыве не убрали, девушка, сказавшая что они работают, позвала другого сотрудника (видимо администратор или кассир) которая задала мне хамским тоном вопрос читала ли я надпись на листке. Молочный коктейль резко расхотелось, лицо мое резко изменилось и, видя это, она все таки спросила «что вы хотели?» на это она получила от меня ответ, что я хочу чтобы клиентам не хамили. В кафе я так ничего и не попробовала.
Очень приветливые ребята. Большое спасибо!
Место всегда радует вкусной едой, вежливыми сотрудниками и иногда оригинальной подачей традиционных блюд. На фото салат Цезарь!
Вкусный кофе и мороженое.
Вкуснейшая пицца и паста! Посмотрите, какая порция минестроне, да она просто огромная! Красивая подача, милая обстановка и всегда приятное обслуживание. Ходим часто и не надоедает))
Приятная обстановка, вежливый персонал и оооочень вкусная паста. Определенно соответствует своему ценнику, если и вернусь, то именно за пастой! Карбонара почти как в местных кафешках Милана, в это в принципе редкость в Москве.