Главное место в меню, как можно догадаться, занимают стейки и бургеры. Пышные сливочные булочки-бриошь для бургеров, выпекают каждый день на местах по авторскому рецепту. Говядину используют исключительно мраморную от известных российских производителей, предварительно выдерживая для особой сочно ...
Главное место в меню, как можно догадаться, занимают стейки и бургеры. Пышные сливочные булочки-бриошь для бургеров, выпекают каждый день на местах по авторскому рецепту. Говядину используют исключительно мраморную от известных российских производителей, предварительно выдерживая для особой сочности. Каждый ингредиент бургеров – смелый эксперимент Грицай Александра: с пикантной сальсой и перцем халапеньо; с кебабом из ягненка с сулугуни, кориандром и кумином; с филе трески со свежим салатом и красным луком; с фалафелем и соусом карри; с моцареллой, рукколой и песто. Несомненным фаворитом уже успел стать фирменный бургер ХИЩНИК на черной, из-за добавления чернил каракатицы, булочке бриошь с котлетой Блэк Ангус, имбирем, беконом и сыром Чеддер.