Бывший бренд-шеф Ginza Project Уильям Ламберти открыл ресторан на четвертом этаже бутика Aizel во дворе «Симачева» в Столешниковом — с большими окнами, открытой кухней, демократичной атмосферой и эклектичным меню. Меню небольшое, самые убедительные его разделы — закуски, рыбные блюда и паста. Сре ...
Бывший бренд-шеф Ginza Project Уильям Ламберти открыл ресторан на четвертом этаже бутика Aizel во дворе «Симачева» в Столешниковом — с большими окнами, открытой кухней, демократичной атмосферой и эклектичным меню. Меню небольшое, самые убедительные его разделы — закуски, рыбные блюда и паста. Среди закусок выделяется бургер с крабом (750 р.) и оладьи из цукини с черным трюфелем и сливочным сыром (600 р.). Рыба хороша вся, но интереснее всего — чилийский сибас с ньокки и брюссельской капустой (900 р.). Среди пасты выделяются равиоли с рикоттой и шпинатом (500 р.), к которым Ламберти добавил поджаренный на гриле баклажан. А вот салаты и супы ничем особо не примечательны.