Будучи бренд-шефом пяти ресторанов крупнейшего российского холдинга «Ресторанный синдикат», Дмитрий Зотов решил открыть собственный гастропаб, где он продолжит развивать творческий потенциал уже в области фаст-фуда. Кстати, все, начиная с выбора поставщиков и заканчивая дизайном помещения, Дмитри ...
Будучи бренд-шефом пяти ресторанов крупнейшего российского холдинга «Ресторанный синдикат», Дмитрий Зотов решил открыть собственный гастропаб, где он продолжит развивать творческий потенциал уже в области фаст-фуда. Кстати, все, начиная с выбора поставщиков и заканчивая дизайном помещения, Дмитрий планирует делать сам.
С понедельника по пятницу в пабе будет действовать стандартное меню, включающее в себя около 7 позиций холодных закусок, 5-7 горячих блюд, 1 десерт (каждую неделю новый) и несколько видов разливного и бутилированного пива. На выходных всех гостей ждет настоящее гастрономическое шоу от мастера. В это время будет действовать особое сет-меню для обедов и для ужинов, которое будет отдавать сам Дмитрий. Все позиции меню будут регулярно обновляться.
Качественная авторская кухня, высокий уровень сервиса, удобное расположение на и средний чек 1000 рублей, кажется, Дмитрий нашел идеальный баланс!