Ресторан Maer вновь заработал, переехав с Бадаевского завода на Саввинскую набережную - теперь он разместился на территории исторического комплекса «Московский шелк», на первой линии. У руля, как и прежде, ресторатор и галерист Оксана Сколотина, всеми силами и личным примером опровергающая житейс ...
Ресторан Maer вновь заработал, переехав с Бадаевского завода на Саввинскую набережную - теперь он разместился на территории исторического комплекса «Московский шелк», на первой линии. У руля, как и прежде, ресторатор и галерист Оксана Сколотина, всеми силами и личным примером опровергающая житейскую мудрость, что переезд равен двум пожарам - новый Maer вышел даже лучше прежнего.
Меню - это виртуозное продолжение генеральной архитектурой линии: бережное отношение к традиционным рецептам и современные ресторанные технологии. Во главе гастрономического предложения сложная и редкая вайнахская (она же - чеченская) кухня. Плюс - огромный мангал и поставки халяльной баранины, говядины и козлятины.