Говяжьи ребра с ароматом живого огня, хачапури на вертеле, чизкейк с гриля, фактурные официанты, огромные порции, монументальный дровяной гриль в центре зала, брутальные повара - новый ресторан Meatless стал третьей точкой сети. И это только начало.
В мае 2017 года ресторанов Meatless ста ...
Говяжьи ребра с ароматом живого огня, хачапури на вертеле, чизкейк с гриля, фактурные официанты, огромные порции, монументальный дровяной гриль в центре зала, брутальные повара - новый ресторан Meatless стал третьей точкой сети. И это только начало.
В мае 2017 года ресторанов Meatless стало больше - третья точка сети ресторанов, в которых абсолютно все готовится на гриле, начала работать на Павелецкой. Все условия жанра соблюдены безукоризненно - новый Meatless брутален, красив, но строг. Меню - внушительное, и все в нем только и именно с живого огня - от закусок до десертов.