В основе гастрономической философии Nofar – вкус и бережное отношение к истокам восточно-средиземноморской кухни. В меню много традиционных, насыщенных по вкусу, теплых, пряных блюд, которые так хорошо делить за шумным застольем с друзьями и семьей. Здесь и многочисленные классические закуски мез ...
В основе гастрономической философии Nofar – вкус и бережное отношение к истокам восточно-средиземноморской кухни. В меню много традиционных, насыщенных по вкусу, теплых, пряных блюд, которые так хорошо делить за шумным застольем с друзьями и семьей. Здесь и многочисленные классические закуски мезе (матбуха, бабагануш, икра из запеченных баклажанов «заалук»), и салаты с обилием трав и пряностей, и сытные тажины - с курицей, кроликом и томленым ягненком, приготовленное на мангале мясо. Все то, о чем мы вспоминаем, вернувшись из путешествия в жаркие восточные страны.