«Охота на лобстера» - новый проект от создателей ресторана «Тарантино» и сети «Руккола», где основой для фирменных блюд служит монопродукт. Владельцы создали четко выстроенную концепцию, где качество и свежесть продуктов играют главную роль, где любой желающий может выбрать для себя морской делик ...
«Охота на лобстера» - новый проект от создателей ресторана «Тарантино» и сети «Руккола», где основой для фирменных блюд служит монопродукт. Владельцы создали четко выстроенную концепцию, где качество и свежесть продуктов играют главную роль, где любой желающий может выбрать для себя морской деликатес по вкусу.
За кухню ресторана отвечает шеф-повар Виталий Сон. В «Охоте на лобстера» он создал меню, где разнообразные продукты подчеркивают характер паназиатской кухни. Камчатские крабы, сахалинская камбала, северные мидии, дальневосточная треска - в меню день за днем собирают лучшие морепродукты, которые можно выловить у российских берегов.