У ресторана "Плов" много постоянных гостей, которые приходят отведать классические блюда узбекской кухни, в приготовлении которых Гайрату Джураевичу и Хамидулле Джураевичу в Москве мало равных. Вот только некоторые из этих блюд: традиционный ташкентский плов; великолепный «Казан кабаб» - каре бар ...
У ресторана "Плов" много постоянных гостей, которые приходят отведать классические блюда узбекской кухни, в приготовлении которых Гайрату Джураевичу и Хамидулле Джураевичу в Москве мало равных. Вот только некоторые из этих блюд: традиционный ташкентский плов; великолепный «Казан кабаб» - каре баранины, обжаренное с картофелем; ароматная отварная конина с овощами и бульоном; чудесные салаты «Бахор» и «Олтинкуз»; радующие вкус шашлыки из баранины, телятины, а также личное кулинарное изобретение мастера Гайрата – сочный шашлык из бараньей печени в тонкой горячей курдючнойсеточке. Безусловно стоит обратить внимание на вкусные «Лагман» и «Бешбармак». В качестве холодной закуски отлично подойдет настоящая «Казы» - свежая конская колбаса. А для любителей гастрономических изысков, по спецзаказу – пикантное блюдо «Лампочки» (жареные бараньи яйца), или запеченная целиком баранья нога.