Очарование этого заведения уходит своими корнями в богатую сербскую культуру которая славится простыми, и очень вкусными блюдами из овощей, мяса и специй. Мясные блюда готовят из различных видов мяса используя при этом "Каймак" - особым образом сквашеное и подсоленое молоко"каймак".Часто, каймак ...
Очарование этого заведения уходит своими корнями в богатую сербскую культуру которая славится простыми, и очень вкусными блюдами из овощей, мяса и специй. Мясные блюда готовят из различных видов мяса используя при этом "Каймак" - особым образом сквашеное и подсоленое молоко"каймак".Часто, каймак подается как отдельная холодная закуска. К сербским блюдам относятся отбивные со специями "Вешалица", колбаски из рубленого мяса "Чевапчичи", жареное на вертеле мясо "Печенье", шашлычки из свинины и телятины "Ражньичи", тушеное с рисом и овощами мясо "Джувеч", жареное в казане мясо ягненка "ягнетинаиспод сача", жареное ассорти из свиных котлет, печени, колбасок и тефтелей с луком "мешано месо", и многое многое другое.