Ресторан Ян Примус на Вернадского
Москва, просп. Вернадского, 121, корп. 1 (Метро: Юго-Западная) / Как проехать
Часы работы:
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
12:00
05:00
12:00
05:00
12:00
05:00
12:00
05:00
12:00
05:00
12:00
05:00
12:00
05:00
Ресторан «Ян Примус» - это уютное заведение из небольшой одноименной сети настоящих бельгийских ресторанов с отменной выпивкой и очень вкусной кухней. Спокойный, но интересный интерьер заведения оформлен в лаконичном ключе с присутствием интересных дизайнерских находок, вроде стен с объемными фактурами или огромного камина, отделанного изразцами ручной работы. В цветовой гамме преобладает цвет темного дерева, разбавленный кремовыми и бордовыми вставками, что придает внутреннему убранству заведения шик и элегантность. Но главное в ресторане «Ян Примус» не внешние атрибуты и стильный дизайн, а кухня. Здесь готовят вкуснейшие бельгийские блюда по старинным семейным рецептам, не скупясь на время и силы. На закуску здесь предлагают попробовать настоящий бельгийский тартар с корнишонами, каперсами и перепелиным желтком, несколько видов мидий или сочный овощной террин в пармской ветчине с хрустящими тостами. Среди разнообразия основных блюд можно найти такие заманчивые предложения, как запеченная баранья нога, свиная рулька в темном пиве с яблоками или утиное филе с можжевеловыми ягодами. Сладкоежек порадуют настоящие бельгийские вафли с клубникой, мороженным или медовым соусом, малиновый творожный пирог или яблочный штрудель. В баре ресторана «Ян Примус» гостям предлагается водка в ледяных рюмках, разнообразные коктейли и настоящее бельгийское пиво. Редкие и известные только знатокам сорта пенного напитка «Бургунь де Флондерс», «Доминус», «Белхевен Скотиш» и многие другие подаются в самых разных вариантах от маленьких стаканчиков в сете из пяти видов пива, до больших «башен» на компанию. Для представительниц прекрасного пола в ресторане «Ян Примус» разливают ароматный клубничный или вишневый «Тиммерманс». Летом в ресторане открыта большая летняя веранда, а в холодное время года организовывается настоящий «Ледяной бар». По выходным для удовольствия гостей в заведении варят домашний пунш, глинтвейн или грог.
500-800
500-800
800-1200
1200+
400-600
200-400
200-400
1500 - 2500
DJ MAR SOKOLOV
2018-07-09 12:03:49
Встречаем Новый год!