8 марта - круизы по Москве-реке для милых дам

Февраль 25, 2019 | Все статьи

8-ое мар­та для каж­дой жен­щи­ны осо­бен­ный праз­дник. Спе­ци­аль­но для прек­расных дам Фло­тилия «Рэ­дис­сон Рой­ал» под­го­тови­ла два спец­рей­са: «В джа­зе толь­ко де­вуш­ки» и «Тет-а-тет». Все вни­мание в этот ве­чер бу­дет толь­ко для вас: без­за­бот­ная ат­мосфе­ра, жи­вое выс­тупле­ние ка­вер-груп­пы, тан­це­валь­ное шоу и ро­зыг­рыш по­дар­ков от Пар­тне­ров Фло­тилии. По­чувс­твуй­те се­бя са­мой-са­мой, и поз­воль­те муж­чи­нам вы­разить свое вос­хи­щение, по­дарив вам в этот день кру­из по Мос­кве-ре­ке на бе­лос­нежной ях­те.  

Спец­рейс «В джа­зе толь­ко де­вуш­ки»

Со­бирай­тесь под­ру­гами и от­прав­ляй­тесь в праз­днич­ный кру­из по Мос­кве-ре­ке на бе­лос­нежной ях­те. В прог­рамме спец­рей­са вас ждет раз­вле­катель­ная прог­рамма. За­жига­тель­ное выс­тупле­ние ка­вер-груп­пы поз­во­лит вам за­быть о пов­седнев­ной су­ете и рас­тво­рить­ся в му­зыке. Ве­дущий спец­рей­сов Фло­тилии сво­им оча­рова­ни­ем и ха­риз­мой нас­тро­ит всех при­сутс­тву­ющих на по­зитив­ную вол­ну, а ро­зыг­рыш при­зов от Пар­тне­ров Фло­тилии по­может пог­ру­зить­ся в праз­днич­ную и неп­ри­нуж­денную ат­мосфе­ру. И, ко­неч­но же, тан­цы на про­тяже­нии все­го 3х-ча­сово­го спец­рей­са – тан­цуй­те от ду­ши, сме­ло учас­твуй­те в кон­курсах и да­рите свои улыб­ки и хо­рошее нас­тро­ение ок­ру­жа­ющим. И мо­жете быть уве­рены, вес­на не зас­та­вит се­бя ждать – на спец­рей­сах Фло­тилии «Рэ­дис­сон» всег­да сол­нечно и жар­ко, в лю­бую по­году, 365 дней в го­ду!

Сто­имость од­но­го би­лета на спец­рейс «В джа­зе толь­ко де­вуш­ки»  – 1 700 руб­лей.

Про­дол­жи­тель­ность спец­рей­са 3 ча­са.

От­прав­ле­ние 08.03.19г. в 19:00 от при­чала «Гос­ти­ница «Ук­ра­ина». По­сад­ка в 18:30.

Воз­рас­тное ог­ра­ниче­ние 18+

Спец­рейс «Тет-а-тет»

Вни­манию всех муж­чин! Нет луч­ше­го по­дар­ка лю­бимой жен­щи­не, чем ва­ше вре­мя и вни­мание, уде­лен­ное толь­ко ей. А 8 мар­та жен­щи­на вдвой­не хо­чет чувс­тво­вать се­бя лю­бимой и же­лан­ной. Пос­вя­тите этот ве­чер ро­ман­ти­чес­ко­му сви­данию, но не в рес­то­ране, а на бор­ту бе­лос­нежной па­норам­ной ях­ты, ко­торая уне­сет вас в мир люб­ви, ро­ман­ти­ки и зах­ва­тыва­ющих эмо­ций. В са­лоне вас ждут де­кори­рован­ные во все бе­лое сто­лики на дво­их, ро­ман­ти­чес­кая ат­мосфе­ра, про­ник­но­вен­ное зву­чание джа­зовой му­зыки, тан­цы, воп­ло­ща­ющие гра­цию и чувс­твен­ность, изыс­канные блю­да от шеф-по­вара и нес­пешное те­чение ре­ки.

Пред­чувс­твуя ва­ши по­жела­ния в этот ро­ман­ти­чес­кий ве­чер, к ужи­ну вам по­дадут бу­тыл­ку иг­ристо­го ви­на, фрук­то­вую и сыр­ную та­рел­ку – эти уго­щения уже вклю­чены в сто­имость би­лета на реч­ную про­гул­ку.

По­дари­те не­забы­ва­емый ве­чер сво­ей жен­щи­не на 8 мар­та, от­прав­ля­ясь в ро­ман­ти­чес­кий кру­из с вос­хи­титель­ны­ми ви­дами на ог­ни ноч­ной Мос­квы. Пус­кай этот ве­чер по­селит в ваш мир ро­ман­ти­ку, ко­торая бу­дет прев­ра­щать каж­дый день в праз­дник.

Сто­имость би­лета на спец­рейс «Тет-а-тет»  – 6 200 руб­лей (на дво­их).

Воз­рас­тное ог­ра­ниче­ние 18+

Сто­лики на дво­их. Про­дол­жи­тель­ность спец­рей­са 3 ча­са.

От­прав­ле­ние 08.03.19г. в 19:00 от при­чала «Гос­ти­ница «Ук­ра­ина». По­сад­ка в 18:30.

В сто­имость би­лета вхо­дит реч­ная про­гул­ка, бу­тыл­ка иг­ристо­го ви­на, фрук­то­вая и сыр­ная та­рел­ка, раз­вле­катель­ная прог­рамма.

На спец­рей­сы Фло­тилии «Рэ­дис­сон Рой­ал», по­мечен­ные звёз­дочкой (*), дей­ствие по­дароч­ных сер­ти­фика­тов не рас­простра­ня­ет­ся.

1

Флотилия «Рэдиссон Ройал»

наб. Тараса Шевченко, причал «Гостиница «Украина»

Карта проезда