Благотворительный концерт «Рождественская рапсодия» в ресторане «Siberia»

Декабрь 11, 2018 | Все статьи

Впервые в России: трибьют №1 группы Queen и лучшие оперные голоса страны сойдутся на одной сцене и подарят покорившую мир рапсодию.

Bocelli Talent Group и международный сервис по бронированию трансферов и аренды автомобилей с водителем GetTransfer.com приглашают собраться звезд шоу-бизнеса, киноиндустрии, представителей арт-сообщества и известных спортсменов вместе – на самом громком светском событии месяца: благотворительном концерте «Рождественская рапсодия».  

22 Декабря на концерте в честь выдающегося музыканта современности Фредди Меркьюри прозвучат мировые хиты из репертуара Queen – Show must go on, Who wants to live forever, Love of my life.

Вас ждет настоящий рок и опера в одном флаконе, неожиданные дуэты, выступления молодых оперных исполнителей, а также музыкальный сюрприз от любимицы Андреа Бочелли – Эммануэль Турецкой и, конечно, afterparty с официальным трибьютом группы Queen из Великобритании.

Также в программе – благотворительный аукцион с уникальными лотами: тренировка с хоккеистом Евгением Малкиным, пакет эксклюзивной наружной  рекламы от Blackboard outdoor, роль в фильме российского кинорежиссера, ужин со «звездой», футболка Игоря Акинфеева и др. (собранные с аукциона средства будут направлены в благотворительный фонд Андреа Бочелли, а также на развитие оперной культуры в России).

22 декабря в 19:00 

Dress code: Black Tie 

Количество мест ограничено

Программа благотворительного вечера:

  • 19:00 – 20:00 Сбор гостей, угощения, приветственные напитки для гостей вечера и журналистов 
  • 20:00 – 21:00 Торжественное открытие вечера. Первый блок выступлений артистов
  • 21:00 – 22:00 Аукцион с участием звезд
  • 22:00 – 23:00 Продолжение концертной программы.
  • 23:00 – 03:00 Рождественская вечеринка. Совместное исполнение песен с артистами.