Рождество в ресторане «Cantinetta Antinori»

Декабрь 17, 2013 | Все статьи

Рождество во многих странах отмечают роскошным застольем. А вот какие традиционные блюда стоят на праздничном столе, например, у итальянцев, решил продемонстрировать шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко.

В преддверии Рождества Мауро Панебьянко придумал специальное меню, в котором оказались традиционные праздничные итальянские блюда. К рождественскому семейному ужину в ресторане Cantinetta Antinori он предлагает оссобуко по-милански с жареным ризотто, кролика «алла каччатора» с маслинами и белыми грибами и запеченную голень ягненка с артишоками. Рождественское меню не обошлось и без главного символа праздничного стола – запеченной со всевозможными ароматными травами и специями утки. Ее шеф подает с карамелизированным яблоком и апельсиновым соусом.

Адрес: Денежный пер., 20.