Гастрономический фестиваль Set-о-Mania в ресторане «Турандот»

Август 11, 2017 | Все статьи

С 1 по 31 ав­гус­та 2017 го­да тра­ди­ци­он­ный гас­тро­но­ми­чес­кий фес­ти­валь Set-о-Mania вновь про­хо­дит в рес­то­ра­нах Maison Dellos. Прог­рам­ма это­го ле­та прев­зош­ла раз­но­об­ра­зи­ем пред­шес­тву­ющие се­зо­ны: 8 рес­то­ра­нов, 16 се­тов, 48 уни­каль­ных блюд, ко­то­рые мож­но поп­ро­бо­вать толь­ко в те­че­ние ме­ся­ца. Уже нес­коль­ко лет не­из­мен­ной ос­та­ет­ся и це­на – 1850 руб­лей за один сет, к каж­до­му из ко­то­рых бу­дут по­да­ны в ка­чес­тве ком­пли­мен­та бла­го­род­ные бит­те­ры от Beluga Hunting.

Ге­не­раль­ным пар­тне­ром ме­роп­ри­ятия ста­ла меж­ду­на­род­ная пла­теж­ная сис­те­ма Mastercard*. Гос­тей, оп­ла­тив­ших се­ты кар­той Mastercard, ждут при­ят­ные сюр­при­зы и бес­цен­ные впе­чат­ле­ния на про­тя­же­нии все­го фес­ти­ва­ля. По тра­ди­ции ме­роп­ри­ятие за­вер­шит­ся ро­зыг­ры­шем при­зов: по­бе­ди­тель по­лу­чит воз­мож­ность от­дох­нуть с семь­ей на бе­ре­гах Ан­да­ман­ско­го мо­ря в пя­тиз­вез­доч­ных оте­лях Banyan Tree Phuket и Angsana Laguna Phuket в те­че­ние де­вя­ти дней.

Вы­ра­зи­тель­ные ори­ен­таль­ные но­ты в блю­дах от шеф-по­ва­ра рес­то­ра­на «Ту­ран­дот» Дмит­рия Ере­ме­ева за­да­ют тон слож­но­со­чи­нён­ной ме­ло­дии фес­ти­валь­ных се­тов. Са­лат с фен­хе­лем и козь­им сы­ром ук­ра­ша­ет аро­мат­ная сла­дость спе­лой ай­вы, вкус Неж­но­го каль­ма­ра с то­ма­та­ми ак­цен­ти­ру­ют но­ты лай­ма, эк­зо­ти­чес­кий Ко­ко­со­вый рай ук­ра­ша­ют па­лоч­ки бе­зе, ма­ли­но­вые крис­пы и све­жая клуб­ни­ка. Блю­да дру­го­го се­та – для пок­лон­ни­ков ев­ро­пей­ской ку­ли­нар­ной тра­ди­ции: Тар­тар из мра­мор­ной го­вя­ди­ны по­да­ют с то­пи­нам­бу­ром и грец­ким оре­хом, вкус неж­но­го мя­са пе­ре­пёл­ки от­те­ня­ют ки­ноа и свё­коль­ный со­ус, а Фи­ал­ко­вая па­на­ко­та, де­ко­ри­ро­ван­ная све­жи­ми яго­да­ми и аню­ти­ны­ми глаз­ка­ми, та­ет во рту.

Фи­наль­ным ак­кор­дом фес­ти­ва­ля «Се­то­ма­ния» ста­нет тра­ди­ци­он­ный ро­зыг­рыш при­зов, ко­то­рый при­не­сет по­бе­ди­те­лям не­за­бы­ва­емое пу­те­шес­твие на пес­ча­ные бе­ре­га да­ле­ко­го Ан­да­ман­ско­го мо­ря: во­семь дней на ос­тро­ве Пху­кет в пя­тиз­вез­доч­ных оте­лях ку­рор­тов Banyan Tree Phuket и Angsana Laguna Phuket. Приг­ла­ше­ние дей­ству­ет для дво­их взрос­лых и ре­бен­ка до 12 лет.

Для то­го, что­бы при­нять учас­тие в ро­зыг­ры­ше при­за, гос­тям гас­тро­но­ми­чес­ко­го фес­ти­ва­ля Set-о-Mania не­об­хо­ди­мо в те­че­ние ме­ся­ца по­се­тить все рес­то­ра­ны Maison Dellos и поп­ро­бо­вать в каж­дом из них как ми­ни­мум один из се­тов. В пер­вом рес­то­ра­не каж­дый гость по­лу­чит спе­ци­аль­ную бро­шю­ру, в ко­то­рой за­тем бу­дут от­ме­чать его ви­зи­ты. При оп­ла­те се­тов кар­той Mastercard гос­тей ждут до­пол­ни­тель­ные сюр­при­зы: клуб­ная кар­та Maison Dellos при оп­ла­те Mastercard пер­во­го се­та, спе­ци­аль­ные ком­пли­мен­ты от рес­то­ра­нов – при оп­ла­те Mastercard трёх се­тов, а так­же воз­мож­ность вы­иг­рать прек­рас­ные по­дар­ки-впе­чат­ле­ния при оп­ла­те Mastercard как ми­ни­мум од­но­го се­та в каж­дом из вось­ми рес­то­ра­нов Maison Dellos.