Гастрономический фестиваль «Сетомания»

Декабрь 29, 2016 | Все статьи

С 1 по 31 января в ресторанах Maison Dellos пройдет традиционный гастрономический фестиваль «Сетомания».

Весь месяц гостей ожидают уникальные блюда, представленные в удобном формате сетов. Согласно правилам, фестивальные блюда будут подавать в ресторанах только один месяц и они никогда не войдут в основное меню. Но в 2017 году правило «Один ресторан – один сет» будет нарушено: теперь каждый шеф-повар предложит два сета на выбор по единой неизменной цене - 1850 рублей.

В рамках зимнего гастрономического фестиваля «Сетомания-2017» обновился и состав участников. Свои сеты представят не только не нуждающиеся в особом представлении, неизменно любимые столичными гурманами и гостями города «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Бочка», «Шинок» и «Фаренгейт», но и открывшийся осенью ресторан кавказской кухни «Казбек» и новый рыбный ресторан.

В респектабельном ресторане «Турандот» шеф-повар Дмитрий Еремеев достойно хранит интригу, скрывая за сдержанными названиями безупречные паназиатские блюда, которые способны поразить самого взыскательного гостя роскошью ориентальных вкусов и утонченностью, свойственной европейской кулинарной традиции.

В ресторане «Турандот» вы сможете заказать следующие блюда от шеф-повара Дмитрия Еремеева:

Сет №1

  • Тартар из семги с ароматом кунжута
  • Лингвини карбонара с креветками
  • Десерт Вишневый суп с замороженным сливочным муссом

Сет №2

  • Тартар из сибаса с ароматом трюфеля
  • Корейка ягненка в маринаде том-ям и ризотто с кинзой
  • Десерт Птичье молоко

Комплимент к каждому сету – благородный биттер ягодный или на травах.

Победителей традиционной лотереи гастрономического фестиваля «Сетомания» ждет отдых в роскошных пятизвездочных отелях Вьетнама Angsana Lang Co и Banyan Tree Lang Co. Приглашение в отели действует для двоих взрослых и ребенка до 12 лет.

Для того, чтобы получить возможность принять участие в розыгрыше приза, гостям гастрономического фестиваля «Сетомания» необходимо в течение месяца посетить все рестораны Maison Dellos и попробовать в каждом один из сетов от шеф-поваров по выбору. В первом ресторане каждый гость получит специальную брошюру для участия в розыгрыше.

Подробную информацию о гастрономическом фестивале, условиях акции  можно узнать на официальном сайте Set-o-Мания -  http://setomania.ru/, а также в ресторанах Maison Dellos.