Grand ikra от Адриана Кетгласа

Декабрь 07, 2018 | Все статьи

Подводя итоги года, Адриан Кетглас, бренд-шеф Grand Cru, проведет уникальный ужин. Меню гала-ужина впервые представлено Адрианом и сочинено специально для гостей Grand Cru. Роль главной скрипки сета - у икры, в первую очередь, черной.

Сет состоит из шести подач. Стартовать будут муссом из авокадо с землей из жареной кукурузы и икрой морского ежа. Второй закуской выступит устрица с икрой и иберийским хамоном синко хотес. Продолжат вечер легкий крем из цветной капусты с икрой и эссенцией белого трюфеля, а также ризотто из морских водорослей с атлантической форелью и икрой. Следующей подачей будет корвина с пермантье из икры, красным сицилийским апельсином и зеленой спаржей. Сладким завершением вечера выступит шоколад «Окумаре» со свекольной икрой и хрустящей киноа.

Безусловно, удовольствие в винном ресторане будет неполным без напитков. Павлом Кравченко, шеф-сомелье ресторана, к ужину подобрано семь подач вина, идеально раскрывающего вкус и без того тонко выверенных блюд. Foodpairing в умелых руках воистину творит гастрономические чудеса.

Гала-ужин «Grand ikra» от Кетгласа состоится 19 декабря, стоимость - 15 тыс. руб. Ожидается нечто поистине невероятное - настоящая симфония высокой кухни. Забронировать место на ужин от маэстро можно по телефону.