«Каникулы в поднебесной» с рестораном «Турандот»

Сентябрь 07, 2018 | Все статьи

«Ту­ран­дот» приг­ла­ша­ет в Ки­тай – ро­зыг­рыш про­жива­ния в люк­со­вых оте­лях в пред­горье Ти­бета.

Один из са­мых рос­кошных рес­то­ранов Мос­квы да­рит не­делю про­жива­ния в двух люк­со­вых оте­лях на юго-вос­то­ке Ки­тая, Banyan Tree Lijiang и Banyan Tree Ringha. Пос­мотреть на об­ла­ка на вы­соте 3000 мет­ров над уров­нем мо­ря, поз­нать спо­кой­ствие Ги­мала­ев, на­яву ока­зать­ся у Снеж­ной Го­ры и про­гулять­ся по за­терян­ным го­родам Древ­не­го Ки­тая – это то, что ждет од­но­го из гос­тей рес­то­рана «Ту­ран­дот».

Рес­то­ран Ан­дрея Дел­ло­са «Ту­ран­дот» буд­то соз­дан для про­веде­ния гран­ди­оз­ных тор­жеств на са­мом вы­соком уров­не – и сей­час ут­вер­жде­ние при­нима­ет бук­валь­ный смысл. Гос­ти с че­ком свы­ше 4000 руб­лей на пер­со­ну смо­гут при­нять учас­тие в ро­зыг­ры­ше, глав­ный приз ко­торо­го - про­жива­ние в вы­соко­гор­ных оте­лях юго-вос­точно­го Ки­тая. Для это­го не­об­хо­димо поп­ро­сить офи­ци­ан­та за­регис­три­ровать де­тали ва­шего ви­зита на сай­те рес­то­рана. Чем боль­ше ви­зитов, тем боль­ше шан­сов по­ехать на ка­нику­лы в Ки­тай! Стра­на наз­на­чения выб­ра­на нес­лу­чай­но – рес­то­ран «Ту­ран­дот» яв­ля­ет­ся сов­ре­мен­ным воп­ло­щени­ем сти­ля ши­на­уз­ри, так на­зыва­емой «ев­ро­пей­ской ки­тай­щи­ны». Зак­ры­тые ка­бине­ты, ве­ран­да на кры­ше с ви­дом на ста­рый Твер­ской буль­вар, па­нази­ат­ская кух­ня – все это ста­нет прек­расной под­го­тов­кой к по­ез­дке.

По­беди­теля ждет от­дых сра­зу в двух оте­лях. Пер­вый – Banyan Tree Lijiang – рас­по­ложен у под­но­жия Снеж­ной Го­ры Изум­рудно­го Дра­кона в про­вин­ции Юнь­нань. Из окон единс­твен­но­го оте­ля клас­са люкс в Лид­жанге от­кры­ва­ет­ся па­нора­ма на мес­тные пей­за­жи. Близ Banyan Tree Lijiang на­ходят­ся зап­ря­тан­ные де­ревень­ки Нак­си и Юй, тиг­ро­вое ущелье, что в вер­хнем при­токе ре­ки Ян­цы, и древ­ний го­род Shuhe.

Пос­ле трех не­забы­ва­емых дней в  Banyan Tree Lijiang гос­тей ждет от­дых в Banyan Tree Ringha – оте­ле, сок­ры­том в Ги­мала­ях на вы­соте 3000 мет­ров над уров­нем мо­ря. Banyan Tree Ringha по су­ти яв­ля­ет­ся ожив­ши­ми ста­рин­ны­ми ти­бет­ски­ми до­мами – ког­да-то здесь дей­стви­тель­но жи­ли мес­тные. Внут­ри – рез­ные де­ревян­ные па­нели, тон­кие ков­ры руч­ной ра­боты и де­ревян­ная ку­пель вмес­то обыч­ной ван­ны.

Сло­вом, от­дых в оте­лях Banyan Tree Lijiang и Banyan Tree Ringha ос­та­нет­ся в па­мяти как один из са­мых рос­кошных и не­обыч­ных ка­никул в ва­шей жиз­ни.

А рес­то­ран «Ту­ран­дот» по­может сказ­ку сде­лать былью! 

Вре­мя про­веде­ния ак­ции: 1- 30 сен­тября

Ус­ло­вия: при­нять учас­тие мо­гут все гос­ти рес­то­рана «Ту­ран­дот» с че­ком от 4000 руб. на пер­со­ну. Бан­ке­ты, бран­чи и спец. пред­ло­жения в ак­ции не учас­тву­ют.

Приз: про­жива­ние для дво­их в те­чение 6 но­чей/7 дней (3+3) на ба­зе зав­тра­ков в двух оте­лях се­ти. Меж­ду оте­лями ор­га­низо­выва­ет­ся тран­сфер.