Китайский новый год в ресторане «Турандот»

Январь 26, 2017 | Все статьи

Ресторан «Турандот» приглашает на бранчи по случаю празднования китайского нового года. Гостей ждут представления с огненным драконом и традиционные угощения, без которых не обходится ни один новый год в  Поднебесной.

По обычаю в китайские пельмени и дим-самы добавляют различные начинки. Ресторан "Турандот" предлагает своим гостям испытать удачу и найти особую начинку. Нашедшему дарим подарок!

Бранчи в ресторане «Турандот» проходят по субботам и воскресеньям с 13 до 17-30. Гости могут выбрать наиболее подходящий вариант: шведский стол без ограничений по количеству предлагаемых блюд с алкоголем или без алкоголя, либо сделать меню еще более изысканным и дополнить его экзотическими фруктами, устрицами и премиальным алкоголем. Также вы можете заказать банкетное предложение ресторана с индивидуальным обслуживанием в одном из кабинетов «Турандот» во время бранча.

Для детей в Турандот созданы все условия для полноценного отдыха:  специальное меню, развивающие игры под присмотром аниматора в детской комнате, кулинарные мастер-классы и шоу- программы.  

Ждем вас на празднование китайского нового года  28, 29 января и 4, 5 февраля с 13 часов в ресторане «Турандот»!