Новый год в «Турандот» в стиле «Игры престолов»

Декабрь 05, 2017 | Все статьи

В но­вогод­нюю ночь Ту­ран­дот прев­ра­тит­ся в ле­ген­дарные Семь Ко­ролевств, где прой­дет не­забы­ва­емое пир­шес­тво ль­да и пла­мени. Гос­тям пред­сто­ит убе­жать от Бе­лых Хо­доков, пе­ресечь Пос­леднюю ре­ку и спря­тать­ся за Сте­ной, что­бы в пол­ной бе­зопас­ности встре­тить Но­вый год вмес­те с пер­вы­ми людь­ми, гор­ны­ми пле­мена­ми, же­лез­но­рож­денны­ми и се­веря­нами. 

На праз­дни­ке бу­дут луч­шие ар­тисты Ко­ролев­ской га­вани, му­зыкан­ты Штор­мо­вых зе­мель и фо­тог­ра­фы Прос­то­ра.

Встре­чать Но­вый год вмес­те со все­ми бу­дут лю­бимые ис­полни­тели Джо­на Сноу и Те­она Грей­джоя – Ва­лерий Ме­лад­зе и Свет­ла­на Ло­бода, а так­же ка­вер-груп­па «Luxury Cover Band», в ко­торой, по слу­хам, рань­ше выс­ту­пал Ти­ри­он Лан­нистер. 

Нас­лаждать­ся их пе­ни­ем гос­ти бу­дут в Трон­ном за­ле на изыс­канном ужи­не, ко­торый при­гото­вят са­мые уме­лые по­вара Вес­те­роса. Гос­тям бу­дет пред­ло­жено раз­де­лить тра­пезу с брать­ями Ноч­но­го до­зора, поп­ро­бовать неж­ней­шую вы­печ­ку с Сан­сой Старк и Дей­не­рис, нас­ла­дить­ся ар­бор­ским ви­ном и шам­пан­ским Veuve Clicquot с Ти­рел­ла­ми, чь­им де­визом до сих пор яв­ля­ют­ся зо­лотые сло­ва: «Чрез­мерное упот­ребле­ние ал­ко­голя вре­дит ва­шему здо­ровью».

Дос­то­поч­тенных ко­ролей и ко­ролев бу­дут ожи­дать в зам­ке к 22:00. На вхо­де их бу­дут пот­че­вать ян­тарным ви­ном с Лет­них ос­тро­вов. Для тех, кто опоз­да­ет, ос­та­нет­ся нем­но­го от­ва­ра из слад­ких трав.

Весь ве­чер ох­ра­нять гос­тей бу­дут ог­не­дыша­щие дра­коны, дот­ра­кий­цы и де­ти ле­са.

Dress code: Лор­дам и ми­леди пред­пи­сано быть в кос­тю­мах ро­дов Вес­те­роса.

Для юных нас­ледни­ков и прин­цесс пре­дус­мотре­на дет­ская прог­рамма.

Весь ин­терь­ер, кос­тю­мы и ак­сессу­ары соз­да­ны по мо­тивам се­ри­ала «Иг­ра прес­то­лов» при ко­ролев­ской под­дер­жке на­ших брать­ев по ору­жию – он­лайн-сер­ви­са Аме­ди­ате­ка.

Сколь­ко зо­лота нуж­но зап­ла­тить:

  • Дет­ский би­лет: 29 000 руб­лей
  • Се­реб­ря­ный би­лет: 69 000 и 79 000 руб­лей
  • Зо­лотой би­лет: 89 000 руб­лей
  • VIP би­лет: 199 000 руб­лей

Так же ко­роли и ко­роле­вы Ве­ликих До­мов Вес­те­роса мо­гут рас­по­ложить­ся в од­ном из за­лов, где их ве­личес­тва ник­то не пот­ре­вожит.

  • Ки­тай­ские шёлк, Тка­ни и Зер­ка­ла Ба­рате­онов, Зо­лотая Клет­ка Тар­га­ри­енов, Рай­ский сад Мар­теллов – 1 246 000 р. для 14 пер­сон.
  • Бас­ни Ти­рел­лов – 712 000 р. для 8 пер­сон.
  • Бе­сед­ка Брать­ев Ноч­но­го До­зора – 534 000 р. для 6 пер­сон.
  • Пти­чий Зал, Го­беле­ны Лан­нисте­ров – 1 780 000 р. для 20 пер­сон.