Пасха в ресторане-яхте «Чайка»

Апрель 05, 2018 | Все статьи

Пас­ха – са­мый боль­шой и свет­лый хрис­ти­ан­ский праз­дник. Его при­нято от­ме­чать пыш­но в кру­гу род­ных и близ­ких за боль­шим сто­лом, пол­ным уго­щений. В рес­то­ране-ях­те «Чай­ка» бе­реж­но от­но­сят­ся к тра­дици­ям. По­это­му в этом го­ду звез­дный шеф-кон­ди­тер Олег Иль­ин при­гото­вил для гос­тей до­маш­ние пас­халь­ные ку­личи по ста­рин­но­му ре­цеп­ту с ро­мом, цу­ката­ми, изю­мом, ук­ра­шени­ем из бе­лого шо­кола­да, мин­да­ля и фис­та­шек.

Уже сей­час в рес­то­ране «Чай­ка» мож­но сде­лать пред­ва­ритель­ный за­каз на вкус­ней­шие ку­личи.