Постное меню со вкусом сакуры в ресторане «Турандот»

Март 16, 2016 | Все статьи

В Ве­ликий пост рес­то­ран «Ту­ран­дот» тра­дици­он­но  пред­ла­га­ет сво­им гос­тям спе­ци­аль­ное ме­ню, ко­торое бу­дет ин­те­рес­но как соб­лю­да­ющим пост,  так и всем, кто хо­чет за­рядить­ся  ве­сен­ней энер­ги­ей и поп­ро­бовать лег­кие и  по­лез­ные блю­да. А шеф-по­вар  Дмит­рий Ере­ме­ев лишь под­твержда­ет, что блю­да, при­готов­ленные без до­бав­ле­ния мяс­ных и мо­лоч­ных про­дук­тов,  мо­гут быть не­обы­чай­но вкус­ны­ми  и раз­но­об­разны­ми.

При­мер­но с се­реди­ны мар­та в Япо­нии на­чина­ет цвес­ти са­кура и эти ази­ат­ские мо­тивы не­веро­ят­но­го по сво­ей кра­соте со­бытия вдох­но­вили шеф-по­вара ук­ра­сить пос­тное ме­ню рес­то­рана «Ту­ран­дот» ве­сен­ни­ми цве­тами со вку­сом са­куры.

Хо­лод­ные за­кус­ки и са­латы

1. Тер­рин из ар­ти­шоков   490 руб.

2. Тар­тар из аво­кадо 470 руб.

3. Зе­леный са­лат со спринг-рол­ла­ми из ово­щей 560 руб.

Рол­лы

1. Ролл с огур­цом  390 руб.

2. Ролл с аво­кадо 390 руб.

3. Овощ­ной ролл со вку­сом са­куры 580 руб.

Су­пы

1. Крем-суп из тык­вы  790 руб.

2. Суп из бе­лых гри­бов и ши­таке  675 руб.

3. Суп ми­со с то­фу, гри­бами и во­дорос­ля­ми 290 руб.

Го­рячие блю­да

1. Ки­ноа с ве­шен­ка­ми и брок­ко­ли 580 руб.

2. За­печен­ный бак­ла­жан с чи­ли и чес­но­ком 680 руб.

3. Ди­кий рис с ово­щами 370 руб.

4. Тем­пу­ра из ово­щей 675 руб.

Де­сер­ты

1. Ана­нас с сор­бе­том из ма­лины и еже­вики 490 руб.

2. Па­нако­та с мо­леку­ляр­ной клуб­ни­кой 530 руб.

Рес­то­ран «Ту­ран­дот» ждет Вас в гос­ти!