С 1 по 31 августа 2014 года: Set-o-Мания в Maison Dellos!

Август 14, 2014 | Все статьи

Для тех, кто еще не отправился в отпуск или уже вернулся с отдыха, компания Maison Dellos подготовила приятный сюрприз: в августе впервые москвичи и гости города приглашаются на гастрономический фестиваль.

Во всех ресторанах компании – от старейшины - «Бочки» до новорожденного «Оранж 3» – гостям будут предложены специальные фестивальные сеты из трех блюд по фиксированной цене. Это отличная возможность всего за 1850 рублей полноценно отобедать или отужинать в легендарном «Кафе Пушкинъ», в прекрасной «Турандот» или на панорамной террасе «Кафе Манон». Вот что предлагают шеф-повара знаменитого ресторанного дома.

"Бочка"

Салат с куриным филе, обжаренными грибами, черносливом и хрустящим луком, филе кролика с грибным соусом под молочной пеной и кокосовый мусс с клубнично-манговым соусом.
Забронировать

 

"Шинок"

Салат из печеной свеклы и козьего сыра, мясная голяшка с черносливом со свежими томатами, луком и картофельным пюре, клубничный десерт с сырным кремом.
Забронировать

 
 

"Турандот"

Салат с грушей и козьим сыром, кубики говядины в соусе из черного перца и мороженое ананас-мята в азоте.

Забронировать

 
 

"Кафе Пушкинъ"

Ржаные блины с ароматом бородинского хлеба и малосольной семгой, утиная ножка конфит, а на десерт яблочная пастила, приготовленная по старинному рецепту.
Забронировать

 
 

"Кафе Манон"

Два сета на выбор: в первом – закуска с моцареллой, говядина с йоркширкским пудингом и фирменный десерт "Кафе Манон", во втором: "Цезарь" с курицей, бефстроганов,яблочно-ванильный ролл.
Забронировать

 

"Оранж 3"

Салат с королевским крабом, горячим блюдом «Оулу» (жареная оленина с сельдереем), десертом «Тутти» (облепиха, сорбет и фисташки).

Забронировать

 

Бронируйте на LeClick.ru и приходите на гастрономический фестиваль Set-o-Мания в рестораны Maison Dellos!